женья

Ирина Чирковская
Ах, как увлекательно связывать ниткой
Себя и тебя - и вязать узелки:
А тут мы похожи, а здесь мы разнимся...
Сильней натяженье - и вот мы близки.

Так больно и сладко любое движенье
Во мне отдается, и я отдаюсь
Без соображенья тому притяженью,
Что к солнцу подсолнух стремит. Ну и пусть!