все будет хорошо

Ирина Чирковская
на шее моей сквозняк, 
и дикие звери
топают взад-вперед, 
ежась от сквозняка.
видеть я не могу
но топоту верю:
там сто тропинок, где
бродила твоя рука

город забросил нас
снегом, дождем и градом -
сбитый с ума апрель
с внезапно февральской душой.
и тут вдруг на небе солнце! 
и я понимаю: так надо.
все будет
хорошо.