Спасибо

Анастасия Олейник 2
Спасибо, что я любила,          
И что любить ещё буду.
Спасибо, что не остыла,
И все мечты не забуду.

Я много всегда ошибалась,
И верила в неизбежность.
Спасибо, что я осталась,
И верю всё также в верность.

Я почерк свой изменила,
И стала мудрее в чём-то.
Но также совсем не забыла,
Что в жизни я лишь девчонка.

А может быть я богиня,
И тайны веков читаю?
А может я лишь рабыня,
И тайн никаких не знаю?

Всё это понять мне сложно,
И лишь благодарным взглядом,
Я думаю, что не ложно
Я мудрость оставлю рядом.

И буду по жизни вечной
Словами я оставаться.
И буду всегда безупречной,
Чтоб в счастье навек остаться.

Спасибо, что я такая.
И не поймут меня многие, может.
Спасибо, что не другая,
Я не люблю быть на всех похожей.