Не пускайте

Валентина Спирина
Не пускайте в сердце посторонних,
В сердце, ведь, не так уж много места.
Гость войдет незванный - хрен прогонишь,
Близким людям станет в сердце тесно.

Не пускайте в свою душу вирус.
Съест защиту - и не восстановишь.
И душа, похожая на сито,
Будет биться и стонать в агонии.

Не пускайте в жизнь свою прохожих.
Плюнет и уйдет - не обернется.
Что твоё - почувствуешь ты кожей,
Что твоё - к тебе всегда вернется.

Не пускайте в свои мысли ветер,
Берегите тех, кто с вами рядом.
Нужно помнить - главное на свете,
Быть любимым - большего не надо.