Изабелле Нежиной

Галина Ларская
Но я хочу лишь тишины, тепла,
Любви ко всем, кого пошлёшь случайно.
Но не случайно всё, и всё есть тайна.
И вот к Тебе молитва потекла.

12 ноября 2013 г.

Мой рисунок.