О любви

Ольга Грек
Я хочу лежать псом
У любимейших ног...
Чуть виляя хвостом,
Я лизать бы их мог...
Я бы морду свою
Положил на колени:
Вот я! Рядом стою,
И в глаза Вам гляжу,
Но сказать,что люблю
      не умею...