Длинноволосый, русый поэт

Александр Селиванов 1
Длинноволосый, русый поэт.
Пишет пером под струей водопада.
Плачут чернила, рождая куплет,
Синяя пыль умножает прохладу.
Солнечный луч, преломляясь в воде,
На недочеты скромно укажет.
Бросив свои взгляд на помарках в холсте
А водопад, как исправить, подскажет.
Эхом в пещере за синей "стеной"
Капли веками в ней песнь воспевают.
Русый поэт с открытой душой
Мудрость источника жизни внимает.