Я без тебя, как лебедь тосковала

Наталья Сорока 1
Я без тебя, как лебедь тосковала.
В тумане были ясные деньки...
И жизнь мимо меня вся проплывала,
И тлели в сердце только угольки.

И были дни, что мир весь растворялся,
И даже были дни черней ночИ...
И не заметно мир наш изменялся,
Листая дни, недели, и мечты.

Я без тебя, как лебедь тосковала,
Печалью омывая свои дни...
И думала, как время было мало,
Когда мы были вместе в той любви.