Устала...

Ольга Грек
Надоело быть одной! Надоело!

На душе моей опять наболело!

Я хочу тебе сказать: все пропало!

Не могу я больше ждать! Я устала!

Я устала жить твоим обещанием,

Ждать звонка и не мечтать о свидании...

Понимаю: есть причины, понимаю...

Я душой и сердцем это принимаю.

Понимаю: не решить нам все проблемы,

Все за нас разрешено: с кем и где мы...

Мои руки опускаются безвольно.

Все, устала ждать! Не надо слов! Довольно!