Люблю вас...

Ольга Грек
Я так хочу прижаться к Вам щекою,
Испить Ваш запах-нежный и родной!
Я Вас люблю,я этого не скрою,
Живу надеждой - только ей одной...

Я так хочу коснуться Вас губами,
Впитать всю сладость Ваших страстных губ!
Я так хочу быть этой ночью с Вами,
Изнемогать от ласки Ваших рук!

Я так хочу познать плоды бесчестья,
Всю жизнь отдать за краткий сладкий миг.
Я Вас зову,мы снова будем вместе
Переживать любви безумный крик...

Пройдут года...Настанет день разлуки...
Уйду туда,где нет пути назад.
Но я и там вдруг вспомню Ваши руки,
Ваш поцелуй и нежный,чистый взгляд...