Последний крик

Ольга Грек
Ты меня убил сегодня...
Ты меня сломал...
Душу вынул, бросил оземь,
С криком растоптал.
Ты меня убил сегодня,
А иначе б я
Растерзала тебя в клочья,
Но судьба моя
Оказалась покороче
На какой-то миг...
И застыл в тревожной ночи
Мой последний крик...