Вы меня сегодня удивили...

Ольга Грек
Вы меня сегодня удивили:
Посмотрели восхищенным взором.
Сударь,Вы наверное,забыли:
Рана в сердце заживет не скоро...
Помнится,в такой же зимний вечер
В бальной зале с яркою толпою
Состоялась наша с Вами встреча.
Вы меня пленили,я не скрою.
Я о Вас мечтала вечерами,
Слезы высыхали на подушке.
Я жила надеждой,я жила мечтами,
Оказалось, Вам я лишь подружка...
Вы меня сегодня удивили,
Подарив букетик из фиалки,
Взором дикой страсти одарили,
Прошептав:"Мадам, мне очень жалко..."