***

Ольга Грек
Меня,как заморозили зимой.

Заглохли мысли,чувства и желанья.

Не знаю я, что сделалось со мной,

Нет этому конкретного названья.

Пропало все:стремленье к красоте,

Мечтанье жить бездумно и свободно,

Себя я ощутила в пустоте...

Тебе я каюсь в этом принародно.

Уже не ощущаю горечь слез,

Не поражаюсь серости обличья.

Как меч домоклов,мучает вопрос:

Доколе будет это безразличье?


Хочу проснуться!Слушать соловья.

Он будет петь,покачивая ветку.

Остановлюсь я,мимо проходя,

Замру в восторге. Так бывает редко...

Хочу я дождевой водой напиться,

Не как верблюды-прклонив колени,-

Ладонь подставить под струю водицы.

Я не пила еще воды вкуснее...

По полю босиком хочу я бегать,

Чтобы кололо высохшей травинкой.

Я убегаю,а за мной ты - следом,

Ведь ты - моя родная половинка...

Хочу проснуться и увидеть рядом

Того, кто мой покой нарушил.

Ласкать его губами,взглядом,

Отдать ему истерзанную душу.

Пусть он ее возьмет в ладони

И поцелуями нежнейшими покроет...