Да Замолчи!

Марина Скидан 2
Как трудно отвечать мне просто
На самые все сложные вопросы,
О самых столь обыденных вещах.
Я плаваю, мои ответы терпят крах!
Мне стоит лишь молчать!
Как трудно мне даётся мудрость
Здесь не сказать и в двух словах!
Молчание - как ключ к вопросам
Даётся мне, болтушке ох, не просто!
Да замолчи! - Себе я говорю.
Когда мне хочется сказать - Люблю!
А слово как предатель с языка
- Срывается! Столь ноша  не легка!
И потому желание не сбудется пока...

                16.09. 2013 - 12. 11. 2013