Я пыталась быть сильной

Анна Кухарчик
Я пыталась быть сильной, ты знаешь.
Этот дождь был сильнее меня.
А любовь - отголосками рая -
все сильнее. И не было дня,

ни минуты, ни просто мгновенья,
где свободна моя голова.
И теперь, придавая значенье
тем далеким невнятным словам,

ты ищи меня. Знаешь, все просто.
Этот миг у вселенной один.
Я отвечу на сотни вопросов.
Но нужны ли ответы мои...

Я считаю ушедшие дни...