ЧУДО

Ольга Грек
Белые хлопья кружатся,
Падают нам на ресницы,
Тают и снова ложатся,-
Просто снежинкам не спится...
Им поиграть захотелось,
Пощекотать наши лица.
Кто-то поймет эту смелость,
Кто-то всерьез разозлится.
Я же восторг свой не прячу,
Как я люблю эту снежность!
Бегаю...прыгаю...плачу...
Радость,надежда и нежность-
Все переполнит до края,
Хочется всем поделиться.
Людям отсыплю добра я,
Словно большим грустным птицам.
Снежного моря волненье,
Остановись на мгновенье!
Длитесь, секунды, часами...
Чудо случается с нами !