***

Анатолий Озеров 2
Пресный визг  на  массу искр.
В строе мыслей - эпопея.               
Из  оборванных   страниц               
Строим   стены Колизея.               
 
Чтоб душа умела петь,
Чтоб в гармонии дышалось,
Брось на плаху злую тень
Чтоб она  не возвращалась.               
       
Брось палитру на зеро.
В звуках вечных - слезных капель,
Греха лика торжество,               
исторгает     злую    накипь.         

Свет  огня, не удержим, -
чтоб душа не остывала,               
свей   венок из русских дум               
Чтоб душа  не  развращалась.