О! Женская душа! Какая тайна

Елена Логвиненко Чикина
О! Женская душа!  Какая тайна
В тебе, явившейся в сей бренный мир?
Не для того ль, чтобы любя отчаянно,
Отдать  мужчине пару своих крыл,
Чтоб жар его к полетам не остыл,

Рождаешься?...
                И вот уж прозорливо
(Пусть на глазах – Фемиды атрибут)               
Ты видишь в небесах его счастливым.
И знаешь, крылья снова отрастут,
И от паденья вновь его спасут….