Ко и Бу, Го и Пу...

Сергей Целиков
Ко и Бу присели на трубу
Ко на ВАЗе, Бу на ГАЗе
Хорошо сидели...
Но подумал кое-кто
Что-то вроде бы не то,
Мысли им владели...
Тут решили Че и Пу,
Ко забрать назад в Москву -
Будет там при деле.
Пусть он космосом рулит
И проблемы все решит,
Те, что накипели.
А для ВАЗа кой-кого
Пусть поищет Карлос Го
Главный он отселе.
И пускай он там с Рено
Разгребает все... дерьмо
То, что поимели.
Ну так что товарищ Го? 
Ставка будет на кого?
Вы б кого хотели?
Осмотрелся Го вокруг
И заметил Бу он вдруг
Правда, тот при деле...
Ну не страшно, ведь гигант
Платит столько за талант
Что все о... фигели.
Бу согласным быстро стал
Он ведь даже не мечтал
О таком портфеле.
Ну и пусть ни Бэ и Мэ
Он по-русски  не поймэ,
Что уж в самом деле,
Главно - быстро слить с Рено
Подконтрольное ... звено
И гуд бай отселе...