Отношение

Екатерина Говорова
Тебе бы знать меня чутка пораньше...
Немного взбалмошней, немного ветренней...
И расстояния б куда подальше...
Чуть-чуть  неопытней,  слегка растерянней...
Тебе бы сниться мне немного радужней
Среди мягких теплых перин...
И быть бы немного вальяжнее
Там, где другой Господин...
Меня бы гулять...отпустить...без ошейника...
Дышать свободой дорожной пыли...
Но что-то внутри держит цепко так,
Снова всё игры шутницы судьбы...
Тебе бы помнить меня все той, застенчивой...
И править строки заботливо в такт...
А мне бы знать, что намного уверенней,
И делать ошибки, чтоб мог исправлять...

09.11.13