Плохая девочка

Александр Шляндин
Ты не даёшь...Меня в себя влюбить.
В свой микрокос меня не допуская.
Дразнишь, рискуя зверя разбудить,
При этом разлюбить не разрешая.

Ты для меня, как Троя - непреступна,
Хранишь невинность от настойчивых атак,
Как новый материк для Х. Колумба,
С которым он не встретится ни как.

Ты не даёшь...Себя мне изучать.
Но больше чем уверен, точно знаю!
Лишь одного не хочешь ты понять,
Что в глубине души давно меня желаешь.

Поэтому, твой дрогнет бастион !
И я войду... в него как победитель.
Из сладких уст, томленный вырвав стон,
Единоличный грёз твоих властитель!