За нами придут

Даемитрий Кутовой
Нам всем когда-то придут на смену
В доходах, в науке, в политике,
Поэтому мысль, что мир неизменный
Из головы выкиньте.

Вопрос тут в другом: сможете ль вы
На смену отдать свой пост
Сможете ли оставить плоды,
Посев, что от вас пророс.