Счастье наше, как призрачный свет...

Марина Александровна Сокольская
Счастье наше, как призрачный свет,
Но как мало для счастья нам надо..
Чтобы жив был родной человек,
И плевать далеко или рядом….

Лишь бы знать, что он богом храним
Что в судьбе его нету печали,
Знать, что кем- то он все же любим,
И что так же рассветы встречает….

Пусть снежинками плачет душа
И секунда, как год, в расставании….
Замираю опять, чуть дыша….
Стоит только услышать  дыхание…..

И опять расцветает земля,
И сады, что в душе  увядали…
Васильков синевой на полях
Его взгляд в росах вешних играет…..

Голос милый, как трель соловья,
Пусть немного пониже….
Но все же…..
Как от трели ликует земля,
Так и сердце мое поет тоже…

Пусть как звезды мы с ним далеки,
Но пока ощущаю касанье,
Его нежной и теплой руки
Буду жить им и на расстоянии….

В старом храме молюсь за него
В полумраке церковной лампады,
Лишь бы с ним было все хорошо
Ну а большего счастья не надо…..