Создателям сайта

Сабина Лейманис
Создателям сайта - мой низкий поклон!
Когда бы не ВЫ, - то стихи мои - сон
Тот сон, что у каждого где-то в душе!
А так... - мы все здесь - и все здесь неглиже!

Как можно проверить своё назначенье?
Кто с лаской и болью прочтёт нам внушенье?
Кто просто ответит и скажет: - Да, надо!",
Кто будет помои лить, петь серенады?

Спасибо! Создателю сайта особо!
Нас всех озирает в сто глаз, а не в оба!
И деньги находит, и способ печатать.
А нам повезло На стихире однако!