Патамушты

Виктория Шелестъ
Во мне живут шальные патамушты,
Увязнув в застоявшихся вопросах.
О смысле жизни знают патамушты
И курят горечь мерзкой папиросы.

Звенят слезой несбывшихся надежд,
Плюют слюной слепого отвращенья.
Облезлый вдрызг тушканчиковый мех
Суют под нос взамен надежд прощенья.

Вгрызаются друг в друга крайне смело,
Ментальный голод – сущая докука.
И росчерком пера вполне умелым
Дают родиться снова праздным сукам.

Пригоршнями обиды сыплют в кучи,
Пугают нежных мальчиков безусых,
Питают слабость к злым небесным кручам.
Устали. Жаль, я только стала наслаждаться вкусом

Беременных мечтами патамушт.

9.11.2013