Театр любви

Нина Горбунова
Опять  театр  - играем  роли
Спектакль , как  настоящая  любовь
И  лишь  в ночи  ,печаль  мы   прячем
А  утром  маску  одеваем  вновь!
И  раны  снова  посыпаем  солью
Красиво  спорим  , говорим
Любовь  захлёбывается  кровью
А  мы  играем ,мы  творим!