Скажите, люди, как же жить?

Катерина Кейнси
Скажите, люди, как же жить?
Когда мой день накрылся ночью...
Где искры взять и сильной быть..?
Когда на сердце раны кровью...

Как побороть тупую боль..?
Что не дает дышать мне ровно...
Как изменить в судьбе пароль..?
И как сносить удары стойко...

Как научиться мне прощать..?
Обиды глубже прятать в сердце..
Солёных слёз не проливать..?
И от души теплом согреться...

Как снова миру доверять..?
Не побоясь раскрыть объятий..
И чувства в сердце усмирять..?
Вновь не познать чужих распятий..

Как мне печаль свою излить..?
И знать, что впредь не возвратится..
Скажите, люди, как же жить..?
Когда ночами он мне снится...

12.11.2013г