Звени Есенинская Русь!

Елена Фокина2
Звени Есенинская Русь!
Гори заря, ропчите воды,
Сияйте звезды небосвода.
И, я тобой не надышусь!
Жива! Жива, Святая Русь!

Блаженство обитает здесь,
На необъятнейших просторах.
В полях, горах, долах, озерах,
Твоих красот не перечесть.
И, счастью место тоже есть.

Тончайшей паутинкой нить,
Посредством гимнов и сонетов
Связала накрепко поэтов,
Чтобы навек объединить.
Ну, как Россию не любить!