Наверное, в жизни следующей...

Мара Вараксина
Наверное, в жизни следующей
стану твоим дежавю
и снами твоими вещими –
если сама доживу.

Наверное, в жизни следующей,
следующей по пятам,
ты будешь более сведущим,
помня меня и там…

Наверное, в жизни следующей
будет ещё один шанс…
Только ведь хочется нежности
не в следующей – а сейчас.


20.. г.