Мы рождены...

Виски Адамс
Мы рождены...
Не только с именами.
И свет луны
Лишь следует за нами.
В нас кровь бежит...
Кипит во имя века.
Господь хранит...
Для нового поэта.

Любовь хранить...
Не помня имена.
И жизнь кипит
В борьбе добра и зла.
Мы снабжены
Отдельными судьбами...
Мы рождены...
Не только с именами.

Мы рождены
Подобиями Бога.
И свет луны,-
Великая дорога.