Был ты или не был...

Юлия Бортникова Межерицкая
Был ты или не был
кто тебя придумал,
словно белым дымом
ты ушел июлем.
И заворошили золотые листья
все твои неприсланные обещаньем письма...
Знаешь я всё помню
рук прикосновенье
как меня увидев
взмыло сердцебьение.
как неспешным шагом
ты входил сквозь ночи
чтоб не потревожить шумом,
мои очи.
Может не сложилось
не судьба и только
отыскать тебя как
в сено за иголкой
я винить не смею,
не тебя не близких
но с тобой не пала б ,
 до ступенек низких.
где ты ходишь бродишь
 бороздя по свету
столько лет надежды
 а тебя всё нету
Может и не стоишь
ты такой награды
но тебя ищу я
в каждом и по взгляду
если ты услышишь,
прочитаешь строки,
знай,что жизнь не вечна
,у неё есть сроки.
если ты уходишь то уйди красиво
чтобы я могла сказать тебе спасибо.