Жизнь

Тигран Гребельный
Ничто не вечно,все уйдут
Имеет всё конец,начало.
Когда умрем,нас не найдут,
Ведь раз живем,а это-мало.

Живи сегодня,живи сейчас,
Секундой счастья дорожа,
Все что плохое-не про нас,
Умри спокойно, не дрожа.

Мы все мечтаем о свободе,
Уйти в себя от всех проблем,
Но скажут звезды на небосводе:
"Ты был собой,а стал никем"