Мы с Вами встретились случайно

Роман Волканов
Мы с Вами встретились случайно,
Когда? - не помню я сейчас,
Но в памяти моей необычайно
Запечатлелся этот час.

Вы, словно лебедь, облака белей,
Проплыли мимо, волны возбуждая
На озере души моей,
Брега сердечные лаская.

Я не решался подойти,
Покой Ваш трепетом нарушить,
Без приглашения войти,
И чувства нежные разрушить.

Но, только лишь услышал я
Ваш голос, ветром унесённый,
И полетел на свет огня,
Игрою с бурей увлечённый.

Я к Вам пришёл, гоните прочь,
Коль не угоден и не мил,
Но знайте, некому помочь
Тому, кто Вас боготворил!



26.12.99