Ищу тебя

Анна Кухарчик
Что дождь, что солнце - все равно
ты заполняешь все пространство.
Ищу, ищу тебя давно,
ищу с упорством и упрямством.

Ты здесь, в слезах моих, ты там,
где светит солнце, но не тает снег,
в моей душе. Моим мечтам
Не место в твоем коротком сне.

Мерцают звезды в призрачной тиши...
Отправь с рассветом мне два слова,
что я с тобой и  часть твоей души.
Хоть ты и здесь, тебя ищу я снова