***

Дарья Шевырёва
Разделяй: это - белое, это - черное,
Вот ты. Вот я.
Слова у тебя точеные,
Без зазубренки, ровные по краям.
Говоришь...да так что нечего возразить,
да и что ту скажешь?
я с разбегу выплюну пару фраз,
но ты своими острыми, так пронзишь,
Что я опять промажу,
И слова на полном ходу ломаются,
мнуться, падают
извиваются
на ветру,
и в конечном итоге,
внутри
меня
умрут...