Одиночество

Тигран Гребельный
Закричи в пустоту,
Ведь ты один.
Нагони тоску,
Ты был непобедим,
А стал слабым
И никому ненужным.
С тоскою в сердце,
Любовью контужен.
Чувства-пустой звук,
Их растоптали,
Выкинули,друг,
Мы слабыми стали.
Теперь нас двое,
Я-второй ты.
Саморазвитие в застое,
Мы слышим звуки пустоты
Когда другим плохо,
Нам хорошо.
Предсмертных вдохов
Время пришло.
Если всем безразлично,
Плевать на нас,
Хорошо,отлично!
Нашей жизни свет погас...
...эй,друг,ты еще здесь?
Ответь,не молчи!
Я передумал, сглупил!
Ладно,меня подожди...