когда же он придет?..

Татьяна Гарева
День  за   днем   летят…  неделя   за   неделей…
Месяца   бегут…   идет   за   годом   год…
А   я  все   сижу…   приобняв  колени…
И   упрямо   жду…  когда   же   он   придет…
Я   давно   не   плачу…   боль   немного    стихла…
На   душе  тревожно   от   немой   тоски…
Сердце  каменея...   все   же   плачет  тихо…
А   мечты  и   мысли...   рвутся   на   куски…
Я   сижу   и   жду…   никто   не   понимает…
Да   и  я   сама   не   могу  понять…
Почему  любовь    никак  не   умирает…
И   зачем  его   я   продолжаю   ждать…
Я   ведь   точно   знаю…  что   я   жду   напрасно…
Знаю…   но   страданья  не   могу  унять…
Знаю  без   меня  он   живет   прекрасно…
Знаю,   но   увы...  не   могу  принять…
День   за   днем   летят…   неделя   за   неделей…
Месяца   бегут…  идет   за   годом  год…
А   я  все   сижу…    приобняв  колени…
И   упрямо   жду…    когда   же   он   придет…