Молитесь, матери

Валентина Охицинская
Молитесь, матери, о сыновьях послушных,
Ведь враг наш общий не дремлет и не спит.
Он в жизни этой ищет самых лучших,
Найдя, игрушкой новой соблазнит.

Молитесь, матери, о дочерях любимых,
Ведь этот мир так пагубен для них.
А враг крадёт красивых, некрасивых
И убивает всех: тех и других.

Вручите, матери, Христу детей пропащих,
Ведь только Он способен их спасти
И, пробудив от сна в грехах погрязших,
В Своё Отечество на Небо привести.