Мой Краснодар

Арсений Гусев
Мой Краснодар, я приземляюсь!
Вот-вот вступлю на твой порог.
Всегда по новой удивляюсь,
Как охмурить меня ты смог!

Ведь я Сибири предан сердцем,
Мороз и холод мне родня!
Там отплясало моё детство,
Там я крепчал день ото дня.

Но ты меня согрел жарою!
«Таманским» квасом напоил!
Мой Краснодар, любви не скрою,
Ты мне свободу подарил!

По твоим улицам блуждая,
Я стал мудрее всем нутром.
Приездом каждым наслаждаясь,
Печаль уходит страшным сном!

С иллюминатора я вижу,
Как огоньки твои горят,
Аэропорт всё ближе, ближе
И снова я безумно рад!

Один пройдусь я тёмной ночью,
Где не гуляет человек.
Мой Краснодар, я знаю точно –
С тобой мы венчаны на век!



               
                Арсений Гусев.