Мама поймет

Дмитрий Жанаев 2
Мама – вдова ветерана войны.
Гладит нас нежно любя.
Главный в семье сынок только ты!
Взгляд мокрых глаз отводя.
Мамино сердце прощает,
Любит, не просит взамен – ничего
На все вопросы всегда отвечает
И не обидит оно – никого.
Милая мама родная,
Ты не грусти, мы с тобой.
Самая лучшая, радость земная
Стану военным как папа и в бой!
Я буду ждать тебя милый,
Всегда провожать и встречать.
Стал ты большой и красивый,
Будут тебя все друзья уважать.
Я буду днем волноваться,
Ночью не буду я спать.
Не устаю удивляться,
Когда ж ты мужчиной смог стать?
Вдруг унесет меня жизнь моя
На север зимой или летом на юг
Кто меня ждет? Это – мама моя!
Верный, надежный мой друг!