Птичке вольной

Константин Шулятьев
Что ты смотришь задумчиво, милая?
Что застыла в дверях? Уходи...
Безусловно, ты баба красивая.
Я таких повидал на пути.

Ты хотела быть птицею гордою.
Ты хотела, чтоб весь мир у ног.
Но однажды походкой нетвердою
На чужой ты ступила порог.

Ни о чем мне не надо рассказывать.
Я все понял, я долго живу.
Ну так нечего сопли размазывать.
Ты же знала, что я не прощу...

Ты хотела быть птицею вольною,
Ты хотела весь мир покорять!
Улетай же спокойной, довольною,
Улетай, я не буду мешать.

11.11.2013г.