Ночь пришла, а мне не спится

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ночь пришла, а мне не спится,
Словно маятник хожу.
Мысли бродят вереницей
Убежать от них хочу.

Только знаю не отпустят,
Не покинут до утра,
Я беру тетрадь и ручку:
"что же...буду вам верна".

И ложатся буквы рядом
То ли песня,то ли стих...
На душе моей отрадно,
Что-то вроде ты достиг...

За окном мерцают звёзды,
Темнота и тишина,
И таинственно, и странно
Словно в мире ты одна.

Помечтав,разволновавшись,
Успокоясь наконец
Я вздохну....скажу:"ну хватит...
Ты, сегодня, молодец."


10.09.2013г.