Счастье

Эльмира Гумарова
Набивать карманы конфетами, и смеяться с кем-то беспечно.
Бредить сонно далекими странами и мечтать вдруг о чем-то вечном.
И о завтрашнем  совсем не заботиться, упиваться минутой текущею.
Чистить кэш в голове и к чертям  выбрасывать все до боли такое гнетущее.
На своих, на двоих дорогами, тропами добрести до моста такого высокого,
Иль не очень, не важно то, впрочем. И глазами искать горизонта далекого
Среди шума машин, бликов фар и огней, сред толп человеческих в суете.
Наверху замереть, а ветер сильней. В голове снова строчки. Опять о тебе.
Мне б с тобою на море, утопиться без горя в теплом, нежном таком молоке.
И от точки до точки, абсолютно без плана,
Даже без чемодана,
Убегать в никуда налегке.
Мне б с тобою напиться, до конца раствориться без остатков, осадков, совсем.
Иногда тебе сниться,
На рассвете молиться
И хранить наш случайный Эдем.
Забывать что-то прошлое, грустное, пошлое, форматировать память как диск.
Не бояться обмана, пусть затянутся раны, и давай, обойдемся без грустных реприз.
Верить в что-то хорошее очень уж хочется. Просыпаться с улыбкой, с тобой.
Не бояться, отнюдь, что может все кончится. Фамильярно, «на ты» быть с судьбой.
Не тревожиться понапрасну, не жалеть и не каяться. И сжимая родное запястье,
Когда что-то внутри откликается,
Понимать, точно знать. Вот оно, какое ты  - счастье!