Сегодня ты мне снился на рассвете

Искренне Ваша Анжелика
Сегодня ты мне снился на рассвете.
В чудесном светлом городе пустом
Мы ехали в вагончике по рельсам
И весело болтали обо всем.

Вокруг была весна и зелень расцветала,
И тихо птицы напевали вдалеке.
Твое тепло в словах я явно ощущала,
Простосердечно верила тебе.

Ты в тот момент себя вел как обычно,
Как каждый день ведешь себя со мной.
Вот потому-то мне казалось все привычным.
Поэтому ты был такой родной.

Мне очень больно в этом сознаваться:
«Во сне все чувства, правда, сколько не толкуй».
Зачем же на губах, в конце концов, остался
Твой невозможный в жизни поцелуй?