Совет дерзким

Светлана Правдиченко 2
 Заблудилися мысли твои.
 Выбрось дерзость, омой свою душу
 Чистым словом : "Мой Бог помоги
 Я заветы твои не нарушу".

 В этом мире в заблудшей душе
 Есть печали и много страданий.
 Сам ты понял... ты тонешь уже.
 И не жди для себя оправданий.