Сердцу не откажешь.!!

Александр Широких
   
Память часто душу мне тревожит,
Краской белой пачкает виски .
Предан я жене в любви, но всё же
Ноет сердце ночью от тоски.

Нет в душе от прежних чувств покоя,
Гложет червь сомненья много лет.
Год за годом, летом и зимою
Снится юной девушки портрет.

Мчат года – её не забываю.
Образ светлый в сердце берегу.
Думаю, вздыхаю и гадаю -
Больше я кого из вас люблю?

Знаю, что мечте моей не сбыться.
Жизнь прошла, другой не повторить.
На девчонке той мне не жениться,
Чтоб  тебя, как в юности, любить.

Сердцем, говорят нам, выбирайте,
Чтоб в любви и счастье долго жить.
Да, согласен я, но только знайте –
Сердце может сразу двух любить.

Память часто душу мне тревожит,
Белыми становятся  виски.
Женщины судьбу мою итожат,
Сердце зажимая мне в тиски
      Сентябрь-ноябрь 2013г.