У каждого свой путь

Триэмма
Да, жизнь ни за кого не проживёшь,
Поэтому прими, что происходит.
Ты только можешь поддержать, помочь,
У каждого свой путь, и он его проходит.

А ты не осуждай , что вроде бы не так,
И что-то не такое с ним творится,
Ты так же шёл своим путём,
Так почему же с этим не смириться?!