Быть другим, не таким, как был прежде

Роман Кулберг
Час без тебя - слишком сложно,
День без тебя угнетает.
Жить без тебя невозможно,
Всё вокруг смысл теряет.

Не уверен, что время излечит,
Отступать и не думает боль.
Не выходит расправить мне плечи,
Сыплю в раны открытые соль.

Ничего меня больше не радует,
Цели смутны, не знаю, что хочется.
Сердце в бездну стремительно падает,
Давит грусть и гнетёт одиночество.

Как вампир, я питаюсь сочувствием,
А живу лишь одною надеждой.
И прилежно у Жизни учусь я
Быть другим, не таким, как был прежде…

14.08.2008