чего же хочешь ты?

Анна Соул
Я наркоман, подсела крепко на тебя...
Мне без мыслей о тебе нельзя прожить и дня,
Но, милый мой, родной, я не о том мечтаю...
Я быть хоть иногда хочу рядом с тобой - я таю,

Когда лювлю твой взгляд всем существом своим.
Прошу, ответь мне, чего же хочешь ты?