что могу сделать для тебя?

Анна Соул
Родной, что могу сделать для тебя?
Мне хочется тебя радовать, безумно!
Смогу я все, что хочешь - любые чудеса,
Только подскажи! Мне догадаться трудно.

Я хочу, чтобы ты мной наслаждался,
Чтобы улыбка не сходила с твоего лица.
Чтобы каждое мгновение жизни радовался,
Твоя радость - это счастье для меня!